«Дрянные девчонки» возвращаются на большой экран

Кинокартина является одним из культовых фильмов 2000-х

Американская комедия под названием «Дрянные девчонки», снятая режиссёром Марком Уотерсом, имеет статус культового. Известно, что в фильме снимались: Линдси Лохан, Рэйчел Макадамс, Амандой Сейфрид, а также Лэйси Чеберт. Однако мало кто знает, что также существует мюзикл с одноименным названием, который автор сценария Тина Фей совместно с американской кинокомпанией Paramount Picture в скором времени экранизирует. Об этом передает издание EW.  

«Моему счастью нет предела, ведь «Дрянные девчонки» возвращаются на большой экран. Я невероятно благодарна за то, как фильм и мюзикл оценила аудитория. Я провела 16 лет вместе с этими персонажами, я их обожаю», — поделилась Фей.

Со слов создателей, сюжет нового фильма почти ни чем не отличается от версии 2004 года: 16-летняя Кэйди Хирон попадает в государственную школу. Здесь ей приходится столкнуться с тремя популярными ученицами — Реджиной Джордж, Карен Смит и Гретхен Виннерс. Однако будут ли сниматься в новых «Дрянных девчонках» Линдси Лохан и Рэйчел Макадамс остается загадкой.

Фото Pink.ua

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post К Земле летит опасный астероид
Next post Новый Ford Mondeo появится в 2021 году