Леди Гага впервые станет мамой – СМИ

Певица заинтересовалась суррогатным материнством

На днях, популярная италоамериканская исполнительница Леди Гага сделала откровенное признание. Так, 33-летняя певица заявила о том, что уже готова иметь детей, передает таблоид Radar Online. Со слов человека из близкого окружения артистки, она боится оказаться одинокой и никому ненужной в старости. По информации издания, такое переосмысление пришло к Гаге после  курьезной ситуации с фанатом, которая произошла на одном из ее выступлений, и привела к неприятным последствиям. Так, у звезды были серйозные проблемы со здоровьем.

Однако эпатажная Леди планирует создать семью с помощью суррогатного материнства или усыновления, отмечает инсайдер.

«После того, как она упала со сцены, ее эмоции просто зашкаливали. Именно тогда она осознала, что у нее есть все, что она хочет в этом мире, и единственное, что ее угнетает — одиночество. Ведь она поняла, что даже некому оставить свое наследие», — передает Radar Online, ссылаясь на инсайдера.

Отмечается, что Гага вынуждена отказаться от традиционного зачатия, так как ранее она страдала от тяжелого неврологического заболевания. Таким образом, у звезды есть два варианта стать мамой: обратиться к услугам суррогатной матери или усыновить ребенка.

comments.ua
Фото ОНТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Лондонец сообщил об угрозе взрыва, опаздывая на авиарейс к невесте
Next post Арсенал согласовал контракт с игроком ПСЖ — France Football