Пятница , 9 Декабрь 2022
Культура

Охотники за привидениями» возвращаются!

Недавно  стало известно, что кинокомпания Sony Pictures решила снять продолжение фильма «Охотники за привидениями», где охотников воплощали легендарные Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис и Эрни Хадсон. Теперь же появилась информация, что Sony Pictures уже начала подготовку к съемкам.

Работа над сценарием велась в строжайшей секретности. Но режиссер Джейсон Рейтман приоткрыл тайну, рассказав, как придумал сюжет новых «Охотников за привидениями», сообщает Comicbook.

«Этот персонаж пришел ко мне. Это была 12-летняя девочка. Я не знал, кто она такая и почему заглянула ко мне в голову, но я увидел ее с протонным рюкзаком в руках. И я написал эту историю. Она формировалась в течение многих лет. Все началось с девочки, и вдруг это была семья. И в конце концов, я знал, что это тот фильм, который мне нужно было сделать, нужно2,  поделился Джейсон Рейтман. 

А вот продюсер картины «Охотников за привидениями» Айван Райтман рассказал о сюжете третьей части фильма. Сюжет третьего фильма разворачивается в небольшом городке, куда приезжает сейсмолог. Его цель проверить сообщения о подозрительных землетрясениях. В городке живут мать с сыном и дочерью и они считают, что вокруг происходит что-то странное. Также Райтман подтвердил, что в фильме появится Дэн Экройд, который сыграл доктора Рэймонда Стэнза в оригинальных “Охотниках за привидениями”.

Мировая премьера третьей части фильма состоится 10 июля 2020 года. 

segodnya.ua

Leave a comment

Добавить комментарий

Новости по теме

У нас не хуже – Полякова показала, где проводит зимние каникулы

Пока многие украинские звезды рванули подальше от зимних холодов к морю и...

Шварценеггер официально развелся с женой после 10 лет судов

Американский актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер официально развелся с женой Марией...

Фильм “Человек-паук: Нет пути домой” собрал в прокате миллиард долларов

«Человек-паук: Нет пути домой» стал первым фильмом с момента начала пандемии, которому...

Назван самый кассовый фильм 2021 года

Фильм «Человек-паук: Нет пути домой» первым за время пандемии собрал в мировом...