Subaru представил спецверсию кроссовера Crosstrek

Компания Subaru в честь 10-летнего юбилея кроссовера Subaru Crosstrek (Subaru XV) выпустила специальную версию Advance Style Edition. Она предназначена только для Японии.

Subaru XV Advance Style Edition от стандартной версии отличается более внедорожным и агрессивным дизайном. У такого кроссовера черные рейлинги на крыше, серая металлическая отделка на защитных пластинах и решетке радиатора, новые 18-дюймовые колесные диски.

В салоне часть обивки выполнена из черной искусственной кожи. Есть контрастная желтая строчка, кожаное рулевое колесо и полный комплект EyeSight Safety Plus.

Спецверсия оснащается гибридной силовой установкой e-Boxer. Она состоит из 2,0 л двигателя мощностью 143 л.с. и 188 Нм крутящего момента, и электромотора мощностью 13,4 л.с. и 65 Нм крутящего момента. Мощность передается на все четыре колеса через вариатор Lineatronic с помощью системы Subaru Symmetrical AWD.

В Японии Subaru XV Advance Style Edition стоит 25 660 долларов. Удивительно, но это не топовый вариант. Есть еще версия Advance, которая стоит 26 511 долларов.

autonews.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Бен Аффлек оправдался из-за скандальных слов о бывшей жене
Next post Де Лигт может покинуть Ювентус