Новый Nissan Juke застали на тестах

Дебют Juke второго поколения должен состояться до конца этого года.

Компания Nissan проводит дорожные испытания компактного кроссовера Juke нового поколения.

Премьера кроссовера должна состояться уже в этом году, сообщает Новое время.

Несмотря на смелый и очень спорный дизайн экстерьера, Juke первого поколения стал настоящим хитом и разошелся по миру тиражом более миллиона экземпляров. Недавно шпионам удалось сфотографировать преемника популярной модели.

На снимках можно рассмотреть некоторые детали новинки. Так, фары в переднем бампере стали значительно меньше. А форма задней оптики больше не напоминает бумеранги. Почти наверняка вся светотехника нового Juke будет светодиодной.

Профиль остался узнаваемым в целом, но Juke изменился в мелочах. Внешние ручки задних дверей остались на своем необычном месте, но боковые зеркала переехали чуть ниже и теперь крепятся на ножках. Площадь остекления по-прежнему скромная.

В основе второго Juke лежит модульная платформа CMP. На ней же базируется новый Renault Clio. Ожидается, что кроссовер второго поколения станет крупнее и просторнее предшественника, а моторная линейка будет представлена двумя бензиновыми турбомоторами (1,0 и 1,3 литра) и полуторалитровым дизелем. Привод — передний и полный. Не исключено появление гибридной версии.

Дебют Juke второго поколения должен состояться до конца этого года, а в продажу кроссовер поступит в начале следующего. Выпуском паркетников займется завод в Сандерленде.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В Харькове работники военкомата в гражданской одежде посреди улицы задержали мужчину призывного возраста
Next post Врачи рассказали, какое давление может вызвать смерть