Захватчики по-прежнему блокируют движение через КПВВ «Марьинка»

Движение через контрольный пункт въезда-выезда «Марьинка» остается заблокированным российскими оккупантами и коллаборантами

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

«Вчера гуманитарным коридором Донецк-Курахово с временно оккупированной территории прибыл только один человек — гражданин Германии, которого террористы все же выпустили с ВОТ», — говорится в сообщении.

Читайте также: Заработал один КПВВ на Донбассе — оккупанты наконец-то пустили людей

В ГПСУ также сообщили, что за минувшие сутки линию разграничения на Донбассе пересекли почти 1,2 тыс. человек, а пропуск осуществляется в трех контрольных пунктах въезда-выезда.

Пограничники в КПВВ «Новотроицкое» в течение 7 июля на въезд с временно оккупированной территории Украины оформили 297 человек и 35 транспортных средств. С контролируемой территории на ВОТ — 163 человека и шесть транспортных средств.

Читайте также: Боевики закрыли КПВВ «Новотроицкое»

«Впрочем, российско-оккупационная администрация продолжала частичное блокирование проезда. Так, оккупанты вернули 34 человека и два транспортных средства. По словам граждан, с наступлением сумерек перед блокпостом боевиков оставались люди, которые ожидали пропуск в ВОТ», — заявили в ГПСУ.

Также отмечается, что черз КПВВ «Станица Луганская» вчера линию разграничения в пешем порядке пересекли 723 человека. На временно оккупированную территорию — 366, на контролируемую территориюи — 357.

«Вечерние Вести»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Уряд визначився із мовним омбудсманом
Next post У Києві – знову коронавірусний сплеск