Оккупанты 11 раз нарушили «тишину», один защитник получил ранения

За прошедшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом говорится в утренней сводке штаба сил ООС.

«Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия… В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения», — говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» враг трижды обстреливал окрестности Каменки, Авдеевки и дважды вблизи Гнутового, неподалеку Старогнатовки оккупанты открывали огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, а рядом с Верхнеторецким применяли снайперское оружие.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» возле Майорска российские оккупационные войска выпустили 20 мин 82-го и 120-го калибров, а неподалеку населенных пунктов Сизое и Крымское вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь по нашим позициям из 82 мм минометов.

На все эти обстрелы наши защитники решительно и жестко отвечали вражеским подразделениям, заставляя оккупационные войска прекратить свою деятельность.

По данным разведки, 23 мая наши воины уничтожили четверых российских оккупантов и, по меньшей мере, семерых ранили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post В Британии таксист умер от плевка пассажира, не желавшего платить за проезд
Next post Самолеты НАТО перехватывали российские самолеты 300 раз за последний год