На Донбассе во время вражеского обстрела пострадал военный

Украинские подразделения дали решительный ответ пророссийским боевикам

Пророссийские боевики с начала 17 мая четыре раза обстреливали украинские позиции на Донбассе. В результате одного из обстрелов был ранен украинский военнослужащий.

Об этом сообщает операция Объединенных сил в Facebook.

По данным командования, с начала текущих суток российско-оккупационные силы 4 раза проявляли огневую активность. Во время обстрелов российские наемники применяли минометы 82-го калибра, гранатометы различных систем, беспилотные летательные аппараты, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Отмечается, что минометные обстрелы были зафиксированы вблизи Авдеевки, а беспилотник для сброса гранаты оккупанты применили в районе Водяного. Подразделения Объединенных сил вблизи Славного были обстреляны из пулеметов и стрелкового оружия.

В результате обстрелов один украинский военный получил ранения. Украинские подразделения ответили прицельным огнем из имеющихся огневых средств, чем заставили оккупационные силы прекратить враждебную активность. Потери боевиков уточняются.

На участках разведение сил в районе населенных пунктов Золотое, Станица Луганская, Богдановка и Петровское режим прекращения огня сохраняется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post СБУ обнародовала документы о судьбах репрессированных во времена СССР
Next post С начала мая в Украине утонули почти полсотни человек