Боевики обстреляли из запрещенных минометов позиции ООС под Гнутово

С начала суток оккупанты нарушили режим прекращения огня уже 5 раз

Боевики на Донбассе в воскресенье, 5 апреля, обстреляли из запрещенных минометов позиции Операции объединенных сил под Гнутово. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Так, всего с начала текущих суток по состоянию на 12.00, вооруженные формирования Российской Федерации уже пять раз нарушили режим прекращения огня.

“На Донецком направлении, из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, российские оккупационные войска трижды открывали огонь по позициям украинских защитников в районе населенного пункта Каменка. Также вооруженные формирования Российской Федерации использовали миномет 120 калибра во время обстрела наших позиций неподалеку Гнутово “, – указано в сообщении.

Отмечается, что на Луганском направлении противник выпустил 2 мины 82 калибра по позициям ООС в районе населенного пункта Хутор Свободный.

“Подразделения Объединенных сил предоставили жесткий ответ на провокации противника из имеющихся огневых средств. По имеющейся информации, потерь среди подразделений Объединенных сил нет”, – сообщили в Минобороны.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Михайличенко: Не знаю, чем думают руководители нашего футбола
Next post В Херсоне произошло ДТП с участием авто полиции: 5 человек в больнице