За минувшие сутки на Донбассе боевики 12 раз нарушили «режим тишины»

Боевики применяли оружие запрещенных калибров

За минувшие сутки на Донбассе боевики 12 раз обстреляли позиции украинских военных и применяли оружие запрещенных калибров. Об этом сообщает штаб ООС

В районе оперативно-тактической группировки «Восток» боевики трижды нарушили «режим тишины». Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они обстреляли позиции вблизи Новотроицкого.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» боевики девять раз нарушили «режим тишины». Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия они обстреляли позиции вблизи Майского; из минометов калибра 120 мм и 82-мм минометов — возле Новотошковского; со станковых противотанковых гранатометов — в районе Мироновского; со станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов — вблизи Луганского; из снайперской винтовки — возле Новозвановки; из артиллерии калибра 152 мм и 122 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — в районе Орехово; из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия — возле Зайцевого.

В результате вражеских обстрелов один украинский военный погиб. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Валентин Наливайченко: Розвідка має захищати безпеку громадян та держави від зовнішніх загроз
Next post Сергій Соболєв: Заяву про відставку уряду має розглядати парламент, а не президент