ВСУ ювелирно разбомбили ДзОТ, блиндаж и склад боевиков «ЛНР» (видео)

Бойцы легендарной группы «К-2» из 54-й механизированной бригады ВСУ нанесли сокрушительный удар по позиции врага под Хутором Вольным. У оккупанта серьезнейшие потери.

Кадры мощной «ответки» обнародовал в Facebook известный украинский волонтер Юрий Мысягин.

ВСУ полностью разгромили позицию врага рядом с Хутором Вольным. Это стало «ответкой» на смертельный удар ПТУРом по медицинскому автомобилю. Группа «К-2» с помощью дрона нанесла ювелирные удары по объектам террористов «ЛНР».

«Сравнивают с землей, до основания, ниже фундамента, вместе с оружием, боеприпасами и живой силой», — прокомментировал боевую операцию ВСУ Мысягин.

Он отметил, что населенный пункт у Хутора Вольное оккупанты фактически превратили в свою укрепленную позицию. По переднему краю были оборудованы ДЗОТ (огневая точка) и блиндажи. Само село было испещрено окопами, а дома мирных жителей «ЛНРовцы» захватили, превратив в склады боеприпасов, КСП взвода и личное жилище.

«Боевая-разведывательная группа «К-2″ из 54-й механизированной бригады разработала и провела очень быструю и разрушительную для врага операцию. Отработали по всем целям», — рассказал волонтер.

С его слов, в результате удара были полностью разгромлены ДзОТ, блиндаж, склад с боеприпасами, жилое помещение. Кроме того, были ликвидированы 3 террориста «ЛНР», еще 4 ранены.

«Достали врага везде. Подвалы не помогли, достали и там», — поделился информацией Мысягин.

«Блиндаж и бывший склад с боеприпасами догорали еще очень долго. Ювелирно и точно, все по целям. Пустые окопы не тронули, смысла нет тратиться на них. Все только по заранее выбранным целям. Ни одна «птичка» не ушла в сторону», — отметил мастерство бойцов ВСУ волонтер.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Полиция закрыла запрещенные в Украине онлайн-казино, управляемые из-за рубежа
Next post Лидер сборной Украины объявил бойкот чемпионам Бельгии