ВСЕ НОВОСТИ

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«     Сентябрь 2018    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

На МКС отправится новая экспедиция

  163   0 23.10.2012, 13:32 | Новости, Мир
На МКС отправится новая экспедиция Во вторник, 23 октября, состоится запуск с Байконура новой экспедиции на Международную космическую станцию.

Как сообщил представитель Роскосмоса, старт ракеты-носителя Союз-ФГ на значен на 23 октября в 14:51 мск (13:51 по Киеву).

Отделение корабля от третьей ступени ракеты-носителя Союз-ФГ запланировано на 15.00 мск (14:00 по Киеву).

Стыковка Союза ТМА-06М с МКС намечена на 25 октября в 16.51 мск (15:51 по Киеву) в автоматическом режиме.

Отметим, что сначала запуск экспедиции был запланирован на 15 октября, однако, в связи с необходимостью замены одного из приборов спускаемой капсулы корабля, было принято решение перенести запуск.

По предварительным данным, новый экипаж в составе космонавтов Олега Новицкого и Евгения Тарелкина и астронавта NASA Кевина Форда проведет на МКС 40 научных экспериментов.

Ранее сообщалось, что для работающего в настоящее время на Международной космической станции (МКС) японского астронавта Акихико Хошиде новая экспедиция привезет 32 рыбки для проведения специального эксперимента, а для разнообразия досуга - маленькое электронное пианино.
Погода;, Новости;, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Сентябрь 2018 (684)
Август 2018 (952)
Июль 2018 (1015)
Июнь 2018 (1010)
Май 2018 (1065)
Апрель 2018 (1024)

ФОТОАРХИВ

«     Декабрь 2014    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
беспроводной интернет киев и область wimax интернет в киеве и областиРадио интернет в киеве и области заказать
preMax интернет в киеве и области заказать
Интернет на дачу#/a# в киеве и области