Спасите общество от вопиюще опасной плоти женщин!

«Наши евроинтеграторы приняли очередной бредовый закон о сексизме в рекламе. Бредовый потому что критерий сексизма субъективен, следовательно дрючить рекламщиков будут традиционно в произвольной форме. Нужно будет четко угадывать настроения регуляторов, дабы не нарушать пуританские нравы нашего целомудренного общества», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Юрий Романенко, информирует UAINFO.org.

«Но самое главное, что на повестке дня все более четко становится проблема женской красоты и угрозы, которую она несет. Мужчины фокусируются на красотках и это используют подлые дельцы из бизнеса. Поэтому ограничение демонстрации женской красоты позволит спасти мир от греховного соблазна.

Потому нашим законодателям нужно срочно принять пакет законов, который запретит вызывающую демонстрацию плоти в Инстаграме и прочих социальных сетях. Женщина должна быть в бурке и тогда мы гарантировано будем защищены от греховных мыслей…

В общем, получается, что Талибан вел борьбу за правое дело и мы просто вовремя не поняли мейнстрим», — констатирует политолог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Врачи заявили о пользе арахиса для сосудов
Next post У Львові після тяжкої хвороби вродила єдина жива груша Франка: лікування коштувало сотні тисяч