ВСЕ НОВОСТИ

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«     Сентябрь 2018    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
       

Бомонд на ЖД вокзале. «Карнавалия-201» встретила гостей с шиком (ФОТОРЕПОРТАЖ)

  1584   0 14.02.2011, 15:00 | Новости, Политика

 

Нынешний пятый бал-маскарад «Карнавалия-2011» поселился в довольно странном месте - Центральном железнодорожном вокзале Киева. Организаторы действа объяснили - такое место традиционное для проведения светских вечеринок. Так вот, 12 февраля вечером в «Голубой зал» Центрального вокзала съехались уважаемые гости, и традиционно - в характерных изысканных платьях, стилизованных под наряды 20-30-ых годов, национальных костюмах и просто во фраках и бальных платьях. И обязательно - скрывая лицо под маской. 

Журналисты INTV не смогли пропустить столь масштабного и захватывающего зрелища, и отправились встречать гостей прямо на красной дорожке

.

Хозяева праздника - глава Фонда «Мистецька Скарбниця» Татьяна Логуш и вице-президент Крафт Фудз Украина Юрий Логуш прибыли на праздник

Дипломатические круги тоже посетили праздник

Важное условие - платье до пола

Хотя не все гости выдержали этикет. Поправили ситуацию в холле залаприобретя маску 

Холл Центрального вокзала - место не из теплых

 

Владислав Лукьянов на этот вечер привел под руку певицу Ирину Билык. Нардеп купил позолоченную чашку за 3800 гривень и подарил своей напарнице

Встречал гостей целый арсенал "прислуги" 

Организаторы светского раута анонсировали более тысячи приглашенных гостей, хотя в этот вечер далеко не всем удалось посетить это мероприятие. Впрочем, места гостям в этой огромной зале не хватало, поэтому приглашенные чувствовали свободно, тем более на танцевальной площадке. 

На красной дорожке гости появлялись уже в семь вечера. Опоздавшие, вероятно, берегли силы - ведь «Карнавалия» в этом году затянулась до четырех утра. Не удивляйтесь, но на праздник со звездами и известными дипломатами традиционно могли попасть все желающие, заплатив за билет от 500 до 1700 гривень. 

Среди высокопоставленных приглашенных гостей, которых INTV встретил на благотворительной акции - послы различных европейских стран, представители посольства США и стран Азии. Пришли также и традиционные звезды светских раутов - певица Екатерина Бужинская, актриса Ольга Сумская, дизайнер Оксана Караванская. Замечен был также председатель правления «Райффайзен Банк Аваль» Владимир Лавренчук и директор издательства «А-ба-ба-га-ла-ма-га» Иван Малкович. Ведущие Карнавалии - Татьяна Гончарова, Ольга Фреймут, Марыся Горобец и DJ Паша. Постановщик концертной программы - известный режиссер, руководитель шоу-балета «Вамп» Влад Тодуа. Также на красной дорожке чуть ли не с утра красовался распорядитель танцев - Григорий Чапкис - известный украинский танцор и хореограф, народный артист Украины.

Изысканные платья, теплые муфты и балеро, традиционные маски - это настоящая "Карнавалия "

Гости разместились в зале. Звонок раздался - все "в путь"

Хозяева праздника - глава Фонда «Мистецька Скарбниця» Татьяна Логуш и вице-президент Крафт Фудз Украина Юрий Логуш в окружении гостей

Директор издательства «А-ба-ба-га-ла-ма-га» Иван Малкович до последнего не снимал свою маску

Карнавалия, оказывается, обманчива. А узнать гостей в масках - практически невозможно

Хореограф Григорий Чапкис дал мастер-класс и перетанцевал абсолютно со всеми девушками!

Скульптор Виктор Пинчук на вечер прибыл с двумя молодыми барышнями. Они не отошли от своего кавалера ни на шаг за вечер

 

"Голубой зал" - изысканное и благородное место. Вот только барышни чуть вздрагивали от холода. Вокзал как ни как 
 
На благотворительном празднике предложили довольно широкий выбор лотов. Гости сначала колебались, нужны ли им кроссовки Савика Шустера, хотя футболку Сергея Реброва и книгу Ольги Сумской купили охотно. А вот «изюминкой» вечера было Пересопницкое Евангелие, которое оценили в почти 40 000 гривень. 
 
К сцене поближе разместились народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов, который в этот вечер привел под руку певицу Ирину Билык. Нардеп купил позолоченную чашку за 3800 гривень, и подарил своей напарнице.
 

 

Торжественные гости действа. Певица Ирина Билык с усталыми глазами, а нардеп Владислав Лукьянов - с "обцелованной щекой" 

Еще одна изюминка фестиваля - изысканные позолоченные туфли от чешской фарфоровой мануфактуры Rudolf Kampf, основанной в австрийском Габзбурге.Организаторы этой мануфактуры, представительство которой есть в Киеве, в этот вечер вручили туфельки лучшем танцовщику и танцовщице праздника.«Мужская и женская туфелька - символ танца. Это известная традиция, которая была основана в австрийском дворе. Нам эта компания, узнав о нашей «Карнавалии», презентовали эту туфельку для того, чтобы эту традицию ввести здесь. И впервые в Украине будет происходить такое мероприятие », - объяснили нам организаторы. 

Елизавета Бариба, заместитель директора представительства чешской фарфоровой мануфактуры Rudolf Kampf в Киеве вручила лучшей паре этот приз. А победителями стала пара Ирина Лесная, редактор журнала «Известия в Украине» и Николай Скорабогатий генеральный директор «Интерпромконтакт». 

«Мы предложили это как приз для лучшей танцевальной пары. И надеемся, что будут удовлетворены наши призеры », - сказала Елизавета Бариба изданию INTV и добавила:« Если мы обратимся к стилистике и эстетике этих изделий, это все таки подойдет к Венскому балу ». «Башмачок должен подойти для ножки мужчины и женщины», - улыбалась Елизавета Бариба, демонстрируя маленькие туфельки.

Изысканные позолоченные туфельки только для тех, кто по-настоящему умеет танцевать

Григорий Чапкис присел за стол вместе с хозяевами праздника - главой Фонда «Мистецька Скарбниця» Татьяной Логуш и мужем вице-президентм Крафт Фудз-Украина Юрием Логушем

 

Ведущая праздника - Марыся Горобец

Певица Екатерина Бужинская - традиционно изысканная и непревзойденная. В этот вечер жаловалась только на то, что для танцев слишком скользкий пол 

Хозяева праздника - глава Фонда «Мистецька Скарбниця» Татьяна Логуш и вице-президент Крафт Фудз-Украина Юрий Логуш, в этот вечер пришли в изысканных карнавальных костюмах. Отвечая на вопрос INTV относительно места проведения мероприятия, Татьяна Логуш сообщила: «Украинская железная дорога нам очень помогла, мы очень им благодарны. Они нам все обеспечили попунктно, даже ретропоезд поставили. Я искала зал, который соответствует этому событию, он должен быть теплым, большим. Это именно такой зал, другого в Украине нет».

К слову: на первой платформе гостей встречал ретропоезд 

По его словам, традиционно на вокзалах часто организовывались события, вечеринки. И в те времена в такие залы приходила только элита. Хозяйка праздника также откровенно призналась, что ее муж Юрий впервые увидел этот «Голубой зал». «... Он даже не знал, куда идет», - с улыбкой сказала она. 

При этом Татьяна Логуш объяснила, что подобные меры не могут быть только развлекательными. И поэтому основная цель - благотворительность, где все желающие могут купить книги, и таким образом предоставить средства тем, кто больше всего нуждается - детям. 

«Баллы благотворительные - это когда богатые люди, развлекаясь, делали добро. У меня приоритетная деятельность фонда - исключительно книжка », - сказала Логуш. Она также напомнила, что в Лондоне есть известный зал «Фолькс-холл», где традиционно организовывались подобные мероприятия.«Когда в свое время из Петербурга приехал архитектор, воспроизвел точно такое же здание и назвал вокзал -« Фолькс-холл». Эти залы строились для оркестров. А затем для барышень достроили пути и специальные вагоны, где был и душ, и туалет, и уборная, и спальня. И мы возвращаем эти времена, мы возвращаем традиции», - сказала она.

 

Торжественное открытие мероприятия. Гости еще по-чуть-чуть спешат в зал, а инициаторы праздника уже начинают действо 
 
Юрий Логуш сообщил INTV, что на сегодня возрождение баллов - явление просто необходимое. «Это история, это традиция. И важная цель - благотворительность. Без благотворительности такие меры - просто гулянья », - сказал он. 
 
Танцмейстер вечера - известный украинский хореограф Григорий Чапкис, прибыл в белоснежном сдержанном костюме, отнюдь не лишенном своего особого колорита. «Мы провели маленький танцевальный мастер-класс, вы видели, хорошо повеселились. Танцуйте!", - призвал он. 
 
Присутствовавший на празднике директор ООО «ИнформАльянс» Сергей Архипов сообщил журналисту INTV, что подобные мероприятия уже давно вошли в традицию. «Это радует», - сказал он и добавил: «Наша компания« ИнформАльянс »- один из рупоров освещения мероприятия. Я бы хотел сказать не столько о вечере, сколько о хорошем деле Татьяны (Логуш - ред.) Она молодчина. И сам вечер, и его режиссура, и то, что она делает она, можно оценить большим «+». 
 
Отвечая на вопрос о нетипичном и необычном месте проведения мероприятия, Сергей Архипов сообщил, что он сам лично не чувствует себя дискомфортно, как на вокзале. «Скорее как дома», - говорит он и добавляет: «Единственная проблема, что на фоне этого хорошего высокого праздника народ (пауза) ... удивляется. Наконец, сама процедура - нивелирует данную реакцию».
 

Директор ООО «ИнформАльянс» Сергей Архипов: "Чувствую себя как дома" 

О планах на следующий год организаторы «Карнавалии-2011» не сообщили, а лишь пообещали удивлять неожиданностями. А в этом году «Карнавалия-2011» будет состоять из восьми карнавалов: «Венский бал-редут», «Фантазийное сретение», «Безумие Бразилии», «Ново-Орлеанский Марди-Гра», «Таинственный Китай», «Страстный аргентинский карнавал »,« Индийский карнавал «Холли» и «Феерический Венецианский карнавал», которые пройдут во многих городах Украины.

Бал до самого утра. Глава Фонда «Мистецька Скарбниця» Татьяна Логуш имела силы потанцевать со многими мужчинами

В этом году "Карнавалия" показала, как проходят традиционные национальные карнавалы в Бразилии...

Погода;, Новости;, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Сентябрь 2018 (616)
Август 2018 (952)
Июль 2018 (1015)
Июнь 2018 (1010)
Май 2018 (1065)
Апрель 2018 (1024)

ФОТОАРХИВ

«     Декабрь 2014    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
беспроводной интернет киев и область wimax интернет в киеве и областиРадио интернет в киеве и области заказать
preMax интернет в киеве и области заказать
Интернет на дачу#/a# в киеве и области