ВСЕ НОВОСТИ

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«     Август 2017    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       

Сегодня на Олимпиаде в Сочи разыграют шесть комплектов медалей

  178   0 12.02.2014, 08:14 | Новости, Спорт
Сегодня на Олимпиаде в Сочи разыграют шесть комплектов медалей

Шесть комплектов медалей будут разыграны в среду на Олимпийских играх в Сочи, сообщает ИТАР-ТАСС.

В 11:00 по Москве (09:00 по Киеву) начнутся соревнования горнолыжниц, которые разыграют медали в скоростном спуске. Главным фаворитом этого вида в отсутствие травмированной Линдси Вонн является немка Мария Хефль-Риш, которая уже выиграла в Сочи золотую олимпийскую награду - в суперкомбинации.

В 13:30 по Москве (11:30 по Киеву) на Играх в Сочи начнутся первые соревнования двоеборцев. Мужчины будут соревноваться сначала на среднем трамплине, а затем - лыжной гонке на 10 км /16:30/. Фаворитом считается немец Эрик Френцель, лидер розыгрыша Кубка мира нынешнего сезона, бронзовый призер Ванкувера в командном двоеборье.

В 18:00 по Москве (16:00 по Киеву) начнется очередной конькобежный вид программы - мужчины будут соревноваться на дистанции 1000 метров. Нынешняя Олимпиада для конькобежцев получается "голландской", не исключено, что и в этой дисциплине победит представитель Нидерландов.

В 18:15 (16:15 по Киеву) стартуют соревнования в санном спорте - мужчины определят призеров Игр в двойках. Здесь на виду экипажи братьев - основными претендентами на победу считаются австрийцы Андреас и Вольфганг Лингеры (двукратные олимпийские чемпионы), а также Андрис и Юрис Сиксы из Латвии.

В 19:45 (17:45 по Киеву) стартует произвольная программа в спортивных парах у фигуристов. Фаворитами здесь является российская пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

В 21:30 (19:30 по Киеву) начнется финал у сноубордисток в хафпайпе. Явным фаворитом в этом виде программы является американка Келли Кларк, чемпионка Игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити и семикратная победительница Всемирных экстремальных игр.
Погода;, Новости;, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Август 2017 (2853)
Июль 2017 (4499)
Июнь 2017 (4060)
Май 2017 (4206)
Апрель 2017 (2361)
Март 2017 (2329)

ФОТОАРХИВ

«     Декабрь 2014    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
беспроводной интернет киев и область wimax интернет в киеве и областиРадио интернет в киеве и области заказать
preMax интернет в киеве и области заказать
Интернет на дачу#/a# в киеве и области