ВСЕ НОВОСТИ

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«     Октябрь 2014    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

"Динамо" атакует "Динамо от Шурика" и Леоненко

  1520   0 11.02.2014, 16:15 | Новости, Спорт
"Динамо" атакует "Динамо от Шурика" и Леоненко

Официальный сайт команды киевского Динамо в своей традиционной рубрике Спрашивали – отвечаем осудил одного из лучших форвардов в новой истории клуба Виктора Леоненко за резкую критику в адрес Андрея Ярмоленко. Пресс-служба Динамо подчеркнула, что заявления, которые позволил себе Леоненко, являются частью информационной войны и мешают нормальной подготовке футболистов.

Вчера в адрес редакции официального сайта «Динамо» (Киев) пришло письмо от нашего пользователя Сергея из Чернигова, который задал следующий вопрос.

Здравствуйте,

Прочитал на сайте Динамо (Киев) от Шурика мнение Леоненко оскорбляющее, как я считаю, все «Динамо»? Почему эта, и подобная заметки появляются на сайте, который должен популяризировать мой любимый клуб, а не смаковать вставшего не с той ноги бывшего футболиста?

Уважаемый Сергей,

Как говорили древние: молчание знак согласия. Но это не тот случай, когда мы должны набрать в рот воды. Одна персона, облаченная в мантию эскперта, с легкостью достойной лучшего применения одним махом оскорбила одного из ведучих наших игроков, упрекнула главного тренера и нашла виновного в лице самого президента клуба.

Приводим текст, касаемый киевского «Динамо», который вербально произнес Виктор Леоненко, опубликовал портал www.sport.ua, а затем подхватил и разместил в категории «Самые обсуждаемые новости» сайт, несущий даже в своем названии имя киевского «Динамо» (!!!), www.dynamo.kiev.ua (от Шурика).

«Я сейчас против Ярмоленко. Так нельзя себя вести. Я не даром сказал, что он глупый. Даже не так, он тупой. И тут скорее Суркис виноват. Потому что штрафы должны быть такие, чтобы человек не пулял мяч на 91-й минуте, выхватывая себе желтые и красные карточки, и пропуская матч с «Валенсией». А потом Блохин скажет, как всегда, что у него нет основных двух игроков. Что Мбокани (стучит об стенку), что Ярмоленко. А виноват во всем товарищ Суркис. Если у этих людей нет головы на месте, то штрафуй их, чтобы не было таких глупых желтых и красных карточек».

Теперь по существу. В прошлом сезоне Андрей Ярмоленко, получая награду лучшего игрока месяца в киевском «Динамо», сказал журналистам официального сайта «Динамо» (Киев), что ему, как и другим игрокам команды, крайне обидно узнавать об оскорблениях, исходящих из уст лиц, возведенных определенными изданиями в ранг экспертов. Мы пообещали тогда, что будем, журналисткими средствами, которые у нас есть, бороться с подобными проявлениями, мешающими нормальной подготовке футболистов нашего клуба. Заявляем - это не допустимо!

Мы знаем, что в информационной войне все средства хороши. Но как же обидно, когда в нее вольно или невольно включаются те, от кого этого не ждешь.
Погода;, Новости;, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...


Фотогалерея

В Подмосковье неизвестный угнал электричку и врезался в поезд (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Подмосковье неизвестный угнал электричку и врезался в поезд (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В подмосковном городе Лобня полиция разыскивает неизвестного, который угнал из депо электричку и врезался в стоящий поезд.

Засідання Верховної Ради України 20 жовтня 2014 (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Засідання Верховної Ради України 20 жовтня 2014 (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сьогодні відбулось позачергове засідання ВРУ.

Руфер Мустанг несколько дней был защитником Донецкого аэропорта (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Руфер Мустанг несколько дней был защитником Донецкого аэропорта (ФОТОРЕПОРТАЖ)

"Одесситы собрали машину гуманитарной помощи, везти все это взялся Евгений Лата. Подхватив меня в Днепре, мы поехали в Пески, на передовую. Провели ночь под обстрелом и начали искать возможность попасть в аэропорт.