ВСЕ НОВОСТИ

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

"Динамо" атакует "Динамо от Шурика" и Леоненко

    11.02.2014, 16:15 | Новости » Спорт
"Динамо" атакует "Динамо от Шурика" и Леоненко

Официальный сайт команды киевского Динамо в своей традиционной рубрике Спрашивали – отвечаем осудил одного из лучших форвардов в новой истории клуба Виктора Леоненко за резкую критику в адрес Андрея Ярмоленко. Пресс-служба Динамо подчеркнула, что заявления, которые позволил себе Леоненко, являются частью информационной войны и мешают нормальной подготовке футболистов.

Вчера в адрес редакции официального сайта «Динамо» (Киев) пришло письмо от нашего пользователя Сергея из Чернигова, который задал следующий вопрос.

Здравствуйте,

Прочитал на сайте Динамо (Киев) от Шурика мнение Леоненко оскорбляющее, как я считаю, все «Динамо»? Почему эта, и подобная заметки появляются на сайте, который должен популяризировать мой любимый клуб, а не смаковать вставшего не с той ноги бывшего футболиста?

Уважаемый Сергей,

Как говорили древние: молчание знак согласия. Но это не тот случай, когда мы должны набрать в рот воды. Одна персона, облаченная в мантию эскперта, с легкостью достойной лучшего применения одним махом оскорбила одного из ведучих наших игроков, упрекнула главного тренера и нашла виновного в лице самого президента клуба.

Приводим текст, касаемый киевского «Динамо», который вербально произнес Виктор Леоненко, опубликовал портал www.sport.ua, а затем подхватил и разместил в категории «Самые обсуждаемые новости» сайт, несущий даже в своем названии имя киевского «Динамо» (!!!), www.dynamo.kiev.ua (от Шурика).

«Я сейчас против Ярмоленко. Так нельзя себя вести. Я не даром сказал, что он глупый. Даже не так, он тупой. И тут скорее Суркис виноват. Потому что штрафы должны быть такие, чтобы человек не пулял мяч на 91-й минуте, выхватывая себе желтые и красные карточки, и пропуская матч с «Валенсией». А потом Блохин скажет, как всегда, что у него нет основных двух игроков. Что Мбокани (стучит об стенку), что Ярмоленко. А виноват во всем товарищ Суркис. Если у этих людей нет головы на месте, то штрафуй их, чтобы не было таких глупых желтых и красных карточек».

Теперь по существу. В прошлом сезоне Андрей Ярмоленко, получая награду лучшего игрока месяца в киевском «Динамо», сказал журналистам официального сайта «Динамо» (Киев), что ему, как и другим игрокам команды, крайне обидно узнавать об оскорблениях, исходящих из уст лиц, возведенных определенными изданиями в ранг экспертов. Мы пообещали тогда, что будем, журналисткими средствами, которые у нас есть, бороться с подобными проявлениями, мешающими нормальной подготовке футболистов нашего клуба. Заявляем - это не допустимо!

Мы знаем, что в информационной войне все средства хороши. Но как же обидно, когда в нее вольно или невольно включаются те, от кого этого не ждешь.


"http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/news/sprashivali_otvechaem_11_2014/"
Погода;, Новости;, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...


Фотогалерея

Как сегодня в Раде дрались депутаты (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Как сегодня в Раде дрались депутаты (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Левченко удалили из зала заседаний на три дня

Матери и жены требуют ротации военных в зоне АТО (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Матери и жены требуют ротации военных в зоне АТО (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Возле Администрации президента Украины состоялась вторая всеукраинская акция "Матери и жены - за ротацию военных в зоне АТО".

В Снежном после авиаудара разрушены дома - Тымчук (Фото)

В Снежном после авиаудара разрушены дома - Тымчук (Фото)

Сегодня утром по населенному пункту Снежное (Донецкая область) был нанесен авиаудар