ВСЕ НОВОСТИ

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«     Август 2017    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Луганчане в соцсетях: "Я смогу похоронить прошлое, как мы сами похоронили будущее"

Луганчане в соцсетях: "Я смогу похоронить прошлое, как мы сами похоронили будущее"

Луганчане и жители области в соцсетях сообщают, что происходит в городе и области, где проходит АТО.

Об этом они пишут в Facebook, Twitter Lugansk News Today и Вконтакт-группе "Луганск - наш город!".


"Вернулось очень много людей, это правда. Улицы стали почти такими же заполненными, как и до начала мятежа. На улицах много частных машин, не как раньше, но много".

"Руководство больницы объявило, что те врачи, которые не вернутся до дня города, будут уволены либо к ним будут применены санкции, списки будут переданы мятежникам для "снятия с довольствия". Версии разнились в зависимости от того, какая мразь из руководства звонила по врачам. То же самое доподлинно известно и по учителям, по словам старой бляди Кияшко, подвизающейся ныне у мятежников кем-то вроде педераста Луначарского в Совдепии".

"Пенсии, которые сегодня обещали выплатить пенсионерам на оккупированной территории, пообещали отдать в четверг. Голубой вертолет задержался, видимо".

"По поводу беспредела: сепаратиста не пропустили на перекрестке, и он прострелил ногу водителю, который его не пропустил, а ехал по главной дороге, дтп при этом не было".

"Владельцы дорогих машин, не стоит на них въезжать в ЛНР за вещами, есть реальная опасность, что её отберут".

"Сегодня утром под Северодонецком к местным жителям вышел весь в слезах и соплях перепуганный российский солдат-артиллерист. По его словам, ночью неизвестные люди вырезали весь личный состав русского артдивизиона. 60 чел. Он еле сбежал, и то потому, что находился сильно в стороне.
Вона оно как бывает. Московиты просто не поняли, что мы еще, по сути, не начинали воевать. Так - первые пробы пера".

"Несколько месяцев назад, когда в Луганде штурмовали погранцов на кв. Мирном, произошел интересный случай, о котором мало кто знает. Сейчас я хочу отдать одному человеку должное, рассказав про его наивный, но очень смелый поступок. Он узнал о штурме пограничников раньше, чем об этом сказали в новостях, потому что живет неподалеку. На раздумья ушло минут 30, потом он выпил бутылку водки (шутка ли, трезвому такое выкинуть), взял белую простыню, сел на велосипед и начал наяривать круги вокруг части. Зная этого человека, я могу себе представить каким сильным было его желание спасти пацанов, видимо, он думал, что в человека с белым флагом стрелять не станут. По правде сказать, его "всего лишь" сильно избили, отобрали всё более-менее ценное и бросили в канаве. Возмутило меня другое: его бывший друг рассказал мне эту историю с ремаркой "Ну не дебил ли", и очень удивился, когда услышал мой ответ: "Нет, просто он самый обыкновенный герой!".

"Я стоял на остановке в существенно опустевшем Луганске, ничего не предвещало беды, как вдруг тишину разорвал звонок мобильного телефона. Звонок был очень важным и касался моего бегства. Соблюдая все правила конспирации, почерпнутые из фильма «Семнадцать мгновений весны», я обсудил детали и сказал, что конечным пунктом у меня будет город-герой Киев. И вдруг бабушка, до этого мирно дремавшая под теплым июльским солнышком, резво подскочила и засеменила в мою сторону. (далее непередаваемый местный диалект)
- Внучок, я чула, ты в Кыев собрался?
(в голове промелькнула мысль «явка провалена»)
- Визьми вот пять гривен, передай на армию, ще передай, шо мы их ждем, шо нэ вси здесь ТАКИЕ… Ты только обязательно передай, а мени пора, мой автобус…
И оставив меня в состоянии легкой контузии, бабуля запрыгнула в маршрутку".

"На мой взгляд, если вы уже собираетесь ехать жить обратно в Луганск, но у вас есть возможность остаться там, где вы есть сейчас, не торопитесь возвращаться".

"По поводу моего мнения: мне не нравилось то, что было на майдане, мне не нравилось то, что делали с беркутом из Донбасса, мне не нравилась и не нравится власть, которая сейчас у руля в Украине, и я неплохо жил, когда был Янукович, и да, когда пришли сепаратисты, я подумал, что, может, станет лучше, у меня много родственников в России, как и у половины населения Донбасса. После этой поездки я стал точно уверен, что целая Украина - это намного лучше, чем те люди, что сейчас хозяйничают в Луганске, это мое мнение. Мне не нравятся люди с оружием, которые чувствуют себя безнаказанными хозяевами, мне не нравится разруха, которая настала вместе с их приходом, мне не нравится, что они грабят бизнес, который строился силами предпринимателей, которые вложили в это силы и годы, а они тупо наживаются. Склад стройматериалов на несколько миллионов гривен в эти дни растаскивают сепаратисты, это не их трудом всё это сделано, какое они получили право это забирать? Это не моя выдумка, на этом складе раньше работал мой знакомый".

"Я полжизни потратил на этот город, с каждым Днем Города замечая, как что-то новое, хорошее и красивое в нем появилось... Уезжая, я оставил его луганчанам строящимся и расцветающим. А ВЫ ВО ЧТО ЕГО И СВОЮ ЖИЗНЬ ЗАОДНО ПРЕВРАТИЛИ! На рузкие пензеи позарились... Как вы могли за рублики продать МОЙ город, превратить его в кучу руин и дерьма! Мова вам мешала, с понтом кто-то на Донбассе силовал вас на мове говорить... Мне хотелось умереть, когда я на ютьюбе смотрел, во что превратился мой когда-то квартал..."

"В Луганск я не хочу больше. Я смогу похоронить прошлое, как луганчане похоронили будущее Луганска".

"Все складывается совсем не в лучшую сторону для жителей Луганска и Донецка. Что будет дальше? Неизвестно, но все переговоры и наступление сепаратистов на другие уже города не говорит ни о чем хорошем. Все всегда происходит по человеческой глупости и тупости, как любят рассуждать сторонники сепаратистов, ну все, победит ополчение и будет за***сь.
Итак, что будет:
Россия вас послала н***р и принимать в свое государство не будет, и будет у вас Новороссия, и это п***ец. Честно, я даже бы стерпел, что нас присоединила Россия, по крайней мере, со всеми санкциями и прочей х***ей их паспортом нельзя подтереться. И было бы финансирование региона, ну свободы слова не было, ну и хрен с ней, регион всю жизнь был пассивный - «рабочий класс», так сказать, и не до митингов, дают что дают. Но картина куда печальней - это Новороссия, это сравнимо с Абхазией, Приднестровьем и прочим г***ом.
1) Первое, ваш паспорт - это туалетная бумага, благодаря нему вы сможете посещать Россию, Абхазию, Приднестровье, Северную Корею (не уверен, что к ним летают самолеты) и Нигерию. В этих словах нет ненависти и вранья, это констатация факта, я понимаю, что большая часть луганчан не видела дальше Луганска ничего, но как насчет того, что вы вообще становитесь неполноценным гражданином этого мира, и все международные организации не примут вас никогда.
2) Социальные льготы платить нечем, то, что некоторые утописты думают, что Луганск или Донецк платежеспособен, - это смешно. Это дотационные регионы, пенсии и прочую хрень платить нечем, тем более предприятия заработают не скоро.
3) Инфраструктуры нет, фактически сепаратисты подорвали все мосты, нацгвардия вместе с теми же сепаратистами ра***рачила города области. Восстанавливать это некому и не за что.
4) Университеты, колледжи, ПТУ и т.д. Студенты переведутся во все другие вузы Украины и России, так как с дипломами Новороссии можно сходить в туалет, другого предназначения этой бумаге нет.
5) Кто будет на местах у руководства - это полевые командиры или прочие марионетки Кремля, ну это типа независимость, ну в принципе, это не важно, политики всегда были г***о, но это не те люди, которые смогут восстановить две индустриальные области.
6) Весь Луганск будет говорить на русском и писать бумажки на русском, блин, ну это было и раньше, изменений нет, ну разве что бумажки будут исключительно на русском.
7) Свобода слова - ну это типа подвал-расстрел (утрирую), как сейчас все поддерживающие Украину смяли свои языки и сидят ровно, иначе вы Правый сектор, пособники хунты, и вас надо расстрелять.
8) Крупный и средний, частично малый бизнес будет национализирован, предприниматели уже хлебнули г***а с частичным заимствованием имущества, кто занимался грузоперевозками, там камазы и прочая техника, это конфисковано, склады, тяжелое машиностраение, шахты - теперь владельцы ЛНР. И даже если вы всеми кровинушками были за сепаратистов, но не принимали реально активных действий в их движениях, вам п***ц.
9) И напоследок, Европа и США, теории заговора и прочее г***о оставьте при себе, после войны Лайфньюз и прочие каналы будут показывать, как вы за***сь живете. Вот честно, хочется высказаться на счет Европы и США, это два великих г***а, которые якобы поддерживают Украину, если бы от них была реальная поддержка, а не «стурбованисть», этого не было. Когда-то во вторую Мировую войну, когда Гитлер уже напал на СССР и они также выжидали, хоть и были в союзе с СССР, но фактически помощи не было, пока Гитлер не начал тр***ть и их, так теперь и сейчас они выжидают, но потом будет поздно. И Россия трахнет их со Словакией, Литвой, Латвией и т.д. От себя - засуньте свою струбованисть в ж***у и сделайте хоть что-то.
10) Региону п***ц, без красок, ненависти и злости. Мы не Крым, который РФ сразу присобачила к себе, мы были Украиной, а теперь мы будем никем. Все возгласы недоразвитых: фашисты, хунта и т.д. - будут жрать эти фразы после этого конфликта. Честно, все надоело, есть надежда, она небольшая, но она есть. Помогайте ближним, друзьям, знакомым, которые не бросили вас в трудную минуту".

"Межведомственный центр помощи гражданам по вопросам освобождения пленных, заложников и поиска пропавших без вести" просит о помощи. В срочном порядке просьба сообщить об известных фактах удержания террористами украинских военных и гражданских активистов. В сообщении просьба указать имя, фамилию и населенный пункт проживания (удержания) заложника. Данные необходимы для формирования списков на обмен пленными. Спасибо всем откликнувшимся. Форма сообщения прикреплена ниже. Отправлять на е-мейл usbu_lug@ssu.gov.ua
http://www.ex.ua/491196251319"

"Обращаемся ко всем, кто готов помочь жителям юго-востока. Из Первомайска многие люди выходят хаотично. Идут полями, посадками. У них нет теплой одежды, продуктов, лекарств... Не будем перечислять вам предметы первой необходимости. Помогите чем можете. Сейчас мы снова собираем гуманитарный груз для Донецкой и Луганской областей. Снова поедем туда - к границам АТО. Пакеты с одеждой и продуктами вы можете принести к нам по адресу: Киев, ул. Красноармейская, 131-А и оставить работникам охраны. Круглосуточно!"
Погода;, Новости;, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Погода, Новости, загрузка...

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Август 2017 (2483)
Июль 2017 (4499)
Июнь 2017 (4060)
Май 2017 (4206)
Апрель 2017 (2361)
Март 2017 (2329)

ФОТОАРХИВ

«     Декабрь 2014    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
беспроводной интернет киев и область wimax интернет в киеве и областиРадио интернет в киеве и области заказать
preMax интернет в киеве и области заказать
Интернет на дачу#/a# в киеве и области